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Spätburgunder aus extrem kleinbeerigen Burgundertrauben nach 14 Tagen Maischegärung gepresst und in mehrfachbelegten Barriquefässern 11 Monate zur Reifung gelagert. Unfiltriert auf die Flasche gefüllt, um ihm noch seine weitere Entwicklung zu ermöglichen. Feine Kirschenfrucht in der Nase mit ausgewogener Taninstruktur, elegant und nicht zu voluminös.
Ein eher leichterer Vertreter seiner Art. Gewachsen auf einem Boden, Übergang von verwittertem Buntsandstein zu Lößlehm. Ausgebaut in mehrfach belegten barriquefässern, wirkt er wie durch eine feine Holznote geküsst. Feiner Burgundertyp mit Nerv.
Pfälzer Nationalgetränk, Genuß, Essensbegleiter, Erfrischung, Durstlöscher als Schorle.
„äfach hald“: Riesling wie man ihn in der Pfalz liebt.
Unsere Rieslinge wachsen auf verwittertem Buntsandstein Boden und das ist schmeckbar. Mineralität, Citrusaromen, animierende Säure im Geschmack.
Gewachsen auf einem schwerem Lehmboden, mit stark Reduziertem Ertrag, langer Maischestandzeit, schonende Pressung, ausgebaut in gebrauchten Barriquefässern, bringt er mit seinem dezenten Rosé Schimmer all das ins Glas was man von einem Grauen Burgunder erwartet. Essensbegleiter! Trotz hohem Mostgewicht präsentiert er sich eleganten, verspielt und nicht zu protzig.
der Name ist Programm!
Süß, frech, jugendlich, spritzig belebend. Ein Riesling mit viel Primärfrucht, freche Säure, filigran, mineralisch von seinem Standort geprägt. Unwiederstehlich